2016-11-30
妈妈终于不用凑姨甥女,可以休息一天,可以与我和弟弟去饺子馆吃个便饭😌弟弟与我都没吃过这里的皮蛋豆腐,但皮蛋豆腐卖相一般,皮蛋切得大小不一,不算晶莹没雪花纹,口感一般。豆腐软滑感不过不失,但一夹即散,碎碎的,吃起来真的很不方便呢,而且没有辛辣感,只有微甜的豉油香。这里的饺子全是人手新鲜制作,所以不少街除了堂食外,也外卖回家煮来吃。吃饺子面必定要加菜脯,也是店自家制,微辛带甜且爽脆,伴面吃一绝。菜脯也可以一瓶的买,25元算便宜~韭菜猪肉饺一口咬下饱满的韭菜猪肉饺韭味十足,余香萦绕,保留韭菜的爽脆感,猪肉不太肥腻,整体配搭很不错,蛮好吃。芝士猪肉饺圆润的芝士猪肉饺让妈妈食指大动,内馅的芝士浆慢慢咬开口渗出,猪肉馅亦不松散,不用任何酱油已吃出其美味,芝士与猪肉微妙微俏的配搭相得益彰,又不腻味。紫菜猪肉饺马上就可以吃到里头的肉汁与猪肉鲜甜,紫菜完完全全是自然的鲜甜滋味,烟烟韧韧,尝起来的味道清新,整体咬起来的口感一流。肚饿的可以加6元上海面~ 上海面弹牙程度一般,反而汤头才是精华,因为其汤百份百店舖没放味精,用淮山,萝卜,粟米,翅骨,猪骨煲成,味道香甜,汤头清澈无油脂,所有客人都喝光全部汤~ 当
豆腐软滑感不过不失,但一夹即散,碎碎的,吃起来真的很不方便呢,而且没有辛辣感,只有微甜的豉油香。 这里的饺子全是人手新鲜制作,所以不少街除了堂食外,也外卖回家煮来吃。 吃饺子面必定要加菜脯,也是店自家制,微辛带甜且爽脆,伴面吃一绝。 菜脯也可以一瓶的买,25元算便宜~ 韭菜猪肉饺