2021-08-16
在天一商城十分多食肆,这家L Kitchen 新张不久,见餐牌食物价钱便宜,没有加一,十分肚饿的我们被吸引了进去。看到主菜名字以为是西餐,经职员介绍下,才知道其实是西日混合的食物,偏向日式多汁的煮法,也有韩式和慢煮食物。菜式走清淡健康路线,真的是个自家厨房呢!先来小食醒胃。芝麻八爪鱼$10, 喜欢酱汁咸咸地又有芝麻香,烟韧爽口的八爪鱼,是夏天开胃小食首选。明太子厚甜蛋烧$20, 食落口感非常松软,味道甜甜地,外面烧过,微微香脆,非常好味,又有沙律酱画龙点睛,不错!汁烧慢煮鸡胸$38, 慢煮的鸡胸冇咁鞋,肉质软软的,看似干身,其实很有肉汁,鸡胸不经腌制,洒上七味粉调味,吃得健康。蒜香辣味蚬肉意粉$58, 非常抵食的一碟意粉,别看它很多水,其实是日式煮法,浓浓的蒜香,微微辣味,吃得很滋味。调味适中 意粉烟烟韧韧,蚬肉又多又新鲜,推介一定要试。特式居酒风豚肉乌冬$58, 这个乌冬是湿炒的,酱汁也比较多,用了日式烧汁炒,怪不得 够香又够浓味。豚肉薄切,是打边炉哪种,吸收酱汁味道更好吃!主菜可以升级做套餐,我们加$5可选冷热饮品,一杯柚子蜜红茶和一杯柚子蜜。我觉得柚子红茶,比较特别有茶味,又有柚
主菜可以升级做套餐,我们加$5可选冷热饮品,一杯柚子蜜红茶和一杯柚子蜜。我觉得柚子红茶,比较特别有茶味,又有柚子清甜味道。柚子蜜味道偏淡的,因为这里是要做较健康的饮食。
韩式凉拌粉丝$48, 意犹未尽,再试试这里韩式食物。凉拌方法下,爽口的粗粉丝加麻油和酱油拌匀,味道不咸,也是偏清淡的,但香味却很浓,配料有冬菇、杂菜、泡菜和半只溏心蛋等,增加爽口感觉。
总结,这顿饭吃了西日式、韩式、慢煮、串烧等食物,没有加一,价钱十分经济实惠,怪不得很多家庭和年轻学生都来光顾,捧著肚子走非常满足!