招聘中
$20,000
月薪 (面议)
2024-03-01 233 浏览
一个超级可爱的咖啡厅,这间咖啡厅到处都是鲜艳的花草布置,彷佛让我置身于一个迷你花园中。墙上挂著一些新年布置,看得出挺有心思的,而且服务人员都非常友善和热情❤️‍🔥真是让人心情愉悦。点了牛油果煎带子意粉和软壳蟹咸蛋黄意粉。牛油果蓉的浓郁与意粉完美结合👍🏻👍🏻 而咸蛋黄的香味和软壳蟹的酥脆,让我的味蕾瞬间跳舞了起来🥰除了意粉,还有一道令人垂涎三尺的川式炸鸡柳。这些鸡柳炸得金黄酥脆,每一口都散发著辣椒和麻辣的香气,让我忍不住一口接一口,辣度刚刚好🔥最后有饮品,他们的抹茶沙冰和芒果沙冰真是给了我一个甜蜜的惊喜。抹茶沙冰入口滑顺,浓郁的抹茶味道加表面的cream让我一口接一口。而芒果沙冰则是清新又爽口,每一口都有新鲜芒果的香甜滋味😋😋