2013-09-15 303 浏览
全座也是已食肆为招来之H8,每次路过也可能有忽然之惊喜接过街招,看上食店、名字倒是陌生..在派卡员口中得知已(易手)了尽官它是新还是旧,午饭正也要吃、心口立时挂上(勇)字牌,步伐便往电梯方向移..装修也是一贯黑漆漆风格,幸好有着大大落地窗、室外光线源源运上不然大近视的我,又要靠边行? 标题自由配可解? 就是他们的所调午餐,不是以套餐形式组合例如: 主菜/大虾意粉、焗海鲜饭、扒类、等等如要前菜/沙律(加$20.)餐汤/($10.)咖啡、茶($10.)甜品($25.)这个做法有好亦有壊,但至少某程度上吸引一些不一定吃毕全套餐之人士喜欢乳酪忌廉西兰花带子宽条面$68. 绵绵慷慨之忌廉汁稀杰度刚好将西兰花叶加上同煮,卖相也不错、入口很是creamy,煎香的带子大大的壳背,小小的肉粒但亦尚算味美,可惜的是意粉稍嫌不够韧性、口感上只属一般加上$10.要上一杯浓浓的即磨咖啡没有加热之牛奶,令咖啡温度再度降温、咖啡豆香仅属一般没有太大期望下,尝过两口便算
全座也是已食肆为招来之H8,每次路过也可能有忽然之惊喜

不然大近视的我,又要靠边行?

标题自由配可解? 就是他们的所调午餐,不是以套餐形式组合
例如: 主菜/大虾意粉、焗海鲜饭、扒类、等等

但亦尚算味美,可惜的是意粉稍嫌不够韧性、口感上只属一般
加上$10.要上一杯浓浓的即磨咖啡
没有加热之牛奶,令咖啡温度再度降温、咖啡豆香仅属一般
没有太大期望下,尝过两口便算
题外话/补充资料: 午巿另加一服务 客人多时,加上强大音乐声、整间餐厅很是吵耳 但看到身边客人其余面食,也十分漂亮、我想。。我还是会再来、但会撇开午饭时段 ..侍应妹妹有礼宾宾的服务,亦是我有回头之又一因素。
2013-09-13