2010-06-02 82 浏览
每次经过咐近总远远看见这里大大个红底白字的招牌,有一种很熟悉的感觉,这天终于忍不住好奇,来这里一试豆浆怎么大王!入来坐下望望餐牌及四周窄窄的长条形台,终于想起原来熟悉的感觉是这里很像台北那些自称是永和豆浆大王的小店.餐牌上的选择不多,没有锅贴、馅饼或葱油饼卖.酸辣云吞----这酸辣汤的做法可算粗支大叶,材料有猪红、木耳、荳腐、炸菜丝、猪肚丝及青豆.以炸菜取代了荀丝,个人是不喜欢这做法.材料不是切得幼细,荳腐更可用一旧旧来形容.味道只酸不辣吃起来有点呛喉.吃菜肉云吞觉得馅料的质感是嚡的倒是第一次,调味亦偏淡.荳浆----如果这质素是大王的话...深水埗公和岂不变了神级?!看店面的新旧程度,应该在这区也有一段的日子,是属于街坊老店类.可能我这个区外人不懂欣赏吧!
吃菜肉云吞觉得馅料的质感是嚡的倒是第一次,调味亦偏淡.

酸辣汤
菜肉云吞