2017-10-16 539 浏览
在西湾河区居住了两年,真的很少进入太安楼揾食,主要原因是太安楼的风格真的不合我,对那些太安楼的食店也不认同,虽然,有很多食店的确有很多人排队.......。我自从尝试过神级鸡蛋仔店-筲箕湾的 低调高手,我真的很少去其他的鸡蛋仔店,每次想去食鸡蛋仔,我也会坐15分钟的电车到筲箕湾的低调高手去排队。今晚,突然间心血来潮想食鸡蛋仔,又在太安楼附近,又记得 openrice 西湾河区的第四位是鸿记极品鸡蛋仔,叫得做极品鸡蛋仔,又系OpenRice的第四位,风头那么利害,便破例帮衬一下。当晚无乜人排队,我已经是排第二,叫了鸡蛋仔,事头婆便开始做了,在门口等了十多分钟才做起.......算!我也体谅即叫即做是需要等😓取了鸡蛋仔,便立即试食,鸡蛋仔的口感算不错,能做到外脆内软,看得出她对做鸡蛋仔是有她的心德👍🏻已经比起她的很多同业好很多,但是味道方面就偏淡,本身自己都吃得清淡,但连我都觉得淡就对很多人说是很淡。鸡蛋仔是地道街头甜点,甜点的目的就是能带给人甜美与开心的感觉,而鸿记鸡蛋仔就是欠奉。如果鸿记鸡蛋仔不加上及自称极品二字,我不会带有期望去试,反而可能会带给我一些惊喜。无疑吃过后真的没有达到极品

如果鸿记鸡蛋仔不加上及自称极品二字,我不会带有期望去试,反而可能会带给我一些惊喜。无疑吃过后真的没有达到极品的境界......😑相比神级低调高手,外脆内软比较取胜,甜味又适中,都是低调高手比较胜一筹,若果没有极品二字,我可能会给赞,但是极品二字使我对鸿记的品质更严格,我只能给予ok的评分。
鸡蛋仔