1K
2007-07-16 1 浏览
男友专诚来找我吃lunch,咁难得,当然要食好啲啦!尚未有机会拜访尖咀的寿司广,于是便决定和男友前来刷餐劲。男友的北海井非常对板,$140元有带子、三文鱼、象拔蚌及小量海胆。当中最impressive的莫过于厚肉和鲜味的带子刺身,水准绝对好过很多高级日本料理的晚巿。象拔蚌较少出现在北海井,味道爽脆清甜,略带惊喜。三文鱼一般货式,海胆份量不够慷慨。跟餐的热乌冬亦一般水准。我点了$250元的自选寿司定食,看价似是很贵,却有多达16件,围起每件不足$20元,用料又矜贵,个人认为非常抵吃。寿司选择非常多,如下:-中拖罗(2件),筋位,不算很肥,但鲜味兼入口溶化-葱拖罗蓉(2件),未见突出-海胆(2件),一点也没将价就货,只嫌紫菜太淋-吞拿鱼(2件),很甜,但肉质不够弹性-带子,和北海井的一样咁好味-Agaigai,不够爽,但已属午市的超班马-甜蛋,劲厚切,甜度适中,有蛋香-濑尿虾,风干后变得硬身,我俩都不太喜欢-鳗鱼,男友吃完都不知其味,水准应该一般-白身鱼,同上,比佢激死!奉送生果和餐茶,一定有下次!

-中拖罗(2件),筋位,不算很肥,但鲜味兼入口溶化
-葱拖罗蓉(2件),未见突出
-海胆(2件),一点也没将价就货,只嫌紫菜太淋
-吞拿鱼(2件),很甜,但肉质不够弹性
-带子,和北海井的一样咁好味
-Agaigai,不够爽,但已属午市的超班马
-甜蛋,劲厚切,甜度适中,有蛋香
-濑尿虾,风干后变得硬身,我俩都不太喜欢
-鳗鱼,男友吃完都不知其味,水准应该一般
-白身鱼,同上,比佢激死!

奉送生果和餐茶,一定有下次!