2022-09-23
平时会与同事系「云寿司」买午餐外卖,今次都系第一次夜晚坐低食,店子不是很大,但有卡位及寿司吧枱位,座位都几舒适。我点咗:🍣特上寿司拼盘$268共有10件手握寿司,吞拿鱼腩、深海池鱼🐟、牡丹虾🦐、赤贝、海胆、三文鱼籽、火炙左口鱼边、鲭鱼、鲂𫚒鱼、葱吞拿鱼腩寿司🍣。性价比高,这组合里面有齐我很喜欢的鱼类。肥美嘅葱吞拿鱼腩及新鲜胀卜卜嘅三文鱼子,连埋寿司米及紫菜一齐食,味道丰富;赤贝亦爽口弹牙。同事就点咗厨师发板:👨🍳翔SHO$380 (包括10件手握寿司🍣、手卷及面豉汤)厨师安排了伊佐木、海胆✨、秋刀鱼、赤鲑、大托罗、银鳕鱼、梭子鱼、吞拿鱼面肉、鲣鱼、鲛鲽鱼及葱吞拿鱼腩手卷,好丰富。同事说刺身很新鲜,尤其系大托罗肉质细致鲜美;秋刀鱼及鲣鱼则鱼香味浓,师傅刺身在上用火枪烤至半熟,味道上更添层次,配埋寿司米放入口中,好满足😋。
我点咗:
🍣特上寿司拼盘$268