2022-11-13 72 浏览
越南菜一向是我喜爱的菜式,路经这间越南餐厅,见到门口已经好吸引,一幅壁画已经好有越南feel,,就入去试试啦!反正个肚已咕咕声,今次来了半生熟牛肉河粉,肉质亦鲜嫩,牛肉汤香味扑鼻而来,配搭各种配菜,香料味道更是非常清新,河粉吸汤能力也非常出色,每啖都鲜甜可口,大食的我,叫了一份扎肉粉包(2件),如果平时喜欢吃肠粉,你一定喜欢这个粉包,晶莹剔透的粉皮包裹扎肉,味道清爽不腻,另外加了一碟马拉盏通菜,马拉盏配通菜,我个人认为是超级匹配的,够晒香辣惹味!菜又鲜嫩,口感! 最后加多了一碟牛肉串烧添,烤出肉嫩多汁、配合酱汁一起吃,有好吃不腻的感觉,嚼劲十足,吃了咁多,更系要加返杯冻嘢饮吓啦,叫了一杯椰汁三色冰,当饮第一啖和吃粉条,感觉是粉条软滑、椰浆香甜,好清新,未试过咁好饮的,真的心满意足当你见到我最后一张相,你就知道今餐如何?哈哈🥳🥳😄😄😋😋😋!
椰汁三色冰
生熟牛肉汤粉