2011-12-30 250 浏览
29.12.2011这两年也来过博览馆数次, 但由于之前都是搭巴士来, 所以都未有机会行经过这间pacific coffee. 今日要来这里考试, 所以选择搭机场快线. 一踏出A出口, 就见到这间咖啡店了. 于是决定考完试后要来这里饮咖啡休息一会. 在博览馆里, 只有食肆才有座位给人休息, 所以也有不少考生来光顾这间咖啡店, 坐一坐, 饮咖啡, 等待下午的session的考试. 虽然我下午没有考试, 但上午考了三小时的考试后, 真的十分疲倦, 所以就走进咖啡店, 买了一杯Mocha. 无位了, 就坐了在电脑的位置. 今日实在太多考生买咖啡, 也等了一会才整好咖啡哩. 那两位店员忙到不可开交, 幸好他们仍然态度良好, 仍面露笑容. 我这杯tall size Mocha 好够热, 有著好重好浓厚的朱古力味, 不太甜, 咖啡味不太重. 朱古力味实在好重哩, 当饮到落喉咙的时候, 有一点点苦的感觉. 不过, 饮完这杯Mocha后, 立即觉得全身也暖起来. 我不知道何时会再来博览馆, 希望到时我仍有机会来饮杯咖啡休息一下. 看来我与咖啡有点缘份, 当我搜寻我过往有关咖啡店的食评, 才发现原来有
29.12.2011

看来我与咖啡有点缘份, 当我搜寻我过往有关咖啡店的食评, 才发现原来有一些都是我为它们写第一个食评哩

店内墙上一幅好sweet的相
另一张好sweet的相
题外话/补充资料: 很喜爱来pacific coffee的其中一个原因, 就是它的黑版上每日都有一句inspiration quote. 而每次见到的quote都能鼓舞到心情低落的我.. 是日的quote就是: [b]A conclusion is a place where you got tired of thinking.[/b]
2011-12-29
$33 (其他)
店内墙上一幅好sweet的相
另一张好sweet的相