2016-01-18
老婆仔从IG上看到关于这间餐厅的图片表示很想来这间餐厅今天星期日难得老婆仔不用上班我们决定今天去试试这里的下午茶这里的布置果然很有公主的感觉用的都是糖果颜色真的很适合女孩来吃看过菜单后我们决定点一个398元的Diamond Gold Set店员首先送上不同味道的曲奇饼各种不同味道较为传统的有伯爵茶味新颖的有冬荫公味、肉松味每款也猜著是什么味道很特别的经历根据菜单上所描述以及送来时店员介绍说我们得知这set包括有甜食和咸食甜食有马卡龙、玻璃鞋、鲜果挞、宇治金时 和 巧克力玫瑰咸食则有马卡龙、蜜瓜巴拿马火腿、牛肉果蟹肉脆片、黑松露挞、鹅肝酱烩梨挞、烟三文鱼忌廉芝士脆片两层架送来了我们花了不少时间拍照慢慢再发现原来两层都是一样的所以我们一人一层的吃精明的我们当然先吃咸食烟三文鱼忌廉芝士脆片的味道较复杂因为有多种元素不太吃得出包含了什么牛肉果蟹肉脆片是很清新的一款食物牛肉果带出了很新鲜的感觉我很欣赏这个说到清新怎能不说蜜瓜巴拿马火腿这两个最佳组合也是很值得欣赏鹅肝酱烩梨挞相对很浓味鹅肝酱很突出上面还铺了点金箔更显高贵最浓味的则是黑松露挞浓浓的黑松露味配合现场环境真的仿似置身城堡中进餐最后再试试
表示很想来这间餐厅
今天星期日
难得老婆仔不用上班
我们决定今天去试试这里的下午茶 这里的布置果然很有公主的感觉
用的都是糖果颜色
真的很适合女孩来吃
看过菜单后
我们决定点一个398元的Diamond Gold Set 店员首先送上不同味道的曲奇饼
各种不同味道
较为传统的有伯爵茶味
新颖的有冬荫公味、肉松味
每款也猜著是什么味道
很特别的经历
根据菜单上所描述
以及送来时店员介绍说
我们得知这set包括有甜食和咸食
甜食有马卡龙、玻璃鞋、鲜果挞、宇治金时 和 巧克力玫瑰
咸食则有马卡龙、蜜瓜巴拿马火腿、牛肉果蟹肉脆片、黑松露挞、鹅肝酱烩梨挞、烟三文鱼忌廉芝士脆片 两层架送来了
我们花了不少时间拍照
慢慢再发现原来两层都是一样的