2011-08-16 45 浏览
是夜和另一半晚餐在朗豪坊看戏. 之前先去吃个拉面打底.其实之前都有惠顾了2次, 感觉服务速度超级慢, 往往令人等得不耐烦.人不多, 不用等位.点了2碗土门拉面说真的吃了几次, 我还是不懂欣赏他的汤底. 感觉偏咸, 实在不像是花了时间去做的汤头.面是弹牙的~不错.叉烧油脂平均也不太韧, 但只有一片感觉有点不够.还有不少的芽菜, 昆布和竹荀, 还算丰富.另外点了2个小吃饺子看上去完全没有煎一样, 吃下去真的像蒸饺子比较多. 虽然皮薄肉也多, 但皮不脆像没荏煎过一样软淋淋的...白白浪费了大好的饺子.烧多春鱼只有小小的2条.....好像发育不良的. 多么瘦小的多春鱼, 满可怜的. 也有点烧焦过头.惠顾了几次, 感觉最不值的是它的服务. 每一次惠顾, 无论是点菜, 等上菜或埋单的速度慢得令人发火而且侍应还是呆呆的.值得一提, 我每次来, 都一定会有苍蝇伴著左右的, 卫生程度实在要改善.
是夜和另一半晚餐在朗豪坊看戏. 之前先去吃个拉面打底.

人不多, 不用等位.
点了2碗土门拉面
面是弹牙的~不错.
叉烧油脂平均也不太韧, 但只有一片感觉有点不够.
还有不少的芽菜, 昆布和竹荀, 还算丰富.

另外点了2个小吃
饺子

烧多春鱼

惠顾了几次, 感觉最不值的是它的服务.
每一次惠顾, 无论是点菜, 等上菜或埋单的速度慢得令人发火
而且侍应还是呆呆的.