2022-06-16 1864 浏览
有无人觉得夏天食辣嘢会零舍爽快?我和朋友就是一个例子,晚上来到尖沙咀的麻辣派对,想试试在夏日食辣嘢的感觉。餐厅格调相当有特色,墙身亦有不少特别的挂画,不像一些普通的中式餐馆。打卡位亦都出奇地多,未食嘢时可以先影影相。麻辣派对有多款菜式,有鱼类、鸡煲、小炒等等应有尽有,而且又有各款酒类供应,适合一大班朋友或者家庭聚会。▩ 1. 水煮江团鱼餐厅有多款煮法,有水煮、酸菜、鲜椒和蕃茄,视乎各位的选择。当然,除了入门级的江团鱼外,餐厅还有多款鱼类、毛血旺或安格斯牛肉,适合不同口味。我选择的水煮江团鱼,首先辣度刚好,小辣真的恰到好处,很易入口,而江团鱼肉亦都非常顺滑,完全无碎骨,不懂吃鱼的亦都不用担心。除此之外,水煮煲内亦有不少额外配料,例如豆芽、魔芋、薯粉等等,不够的话还可以额外添加。▩ 2. 招牌口水鸡除了主菜之外,我们还点了这里的招牌口水鸡。别以为口水鸡是小食,其实可以当作一份主菜,鸡肉和鸡皮滑口,而且其辣椒亦都弄得非常惹味,配白饭一流。▩ 3. 冻柠茶食辣野要饮返啖冻饮,我们要了冻柠茶,饮完透心凉。我已经想好之后会约多些朋友过来一起和辣椒开「派对」。
▩ 1. 水煮江团鱼
▩ 2. 招牌口水鸡
▩ 3. 冻柠茶
食辣野要饮返啖冻饮,我们要了冻柠茶,饮完透心凉。
冻柠茶
我已经想好之后会约多些朋友过来一起和辣椒开「派对」。
麻辣
2022-06-12