2013-06-19 94 浏览
终于来到这一天的假期,相约好T2食友,吃个午饭,地点就是bobo妈相熟的6座云吞面店!除了因为有相熟的人,再加上可以安排到一些off menu我食物,故赶著赶著,我坐的士也要赶到目的地喔!由bobo妈发板,每样都点一些,一同分享美食!先介绍一下off menu的炸酱面! 微辣,吃下相当惹味!当中有肉丝与菇粒增加口感,做得十分不错!伴吃的紫菜汤也不错,吃毕味道重的炸酱面再呷一口汤,清清味蕾也好!另一味不得不吃的还有咖哩牛腩饭!酱汁不是很杰身的那一些,但味道相当的香浓!牛腩富肉味但一点都不韧!而那个咖哩汁闻说是最后用蛋埋献而制成,接近即点即做! 虽然旁边的薯角品质只是一般,不过只要有这个美味牛腩加上白饭就值回票价了吧!炸云吞当然也要点上一份,炸得相当透,沾上甜辣酱美味至极,当然,沾其名物沙嗲酱当然也是美味之选!鸡翼只点了一份跟餐的,单是单骨方便吃就已经取了不少分数!这一味虽有调味,不过都是沾上沙嗲酱吃最过瘾!是日bobo妈也推介我们吃这里的蚝仔肉碎粥!大大碗的粥当中有不少饱满的蚝仔,粥也煮得够绵,加上肉碎与蚝仔鲜味至极!云吞当然也要各来一碗,单是见到大量虾子在碗就已经够精彩了吧!虾肉爽口富
由bobo妈发板,每样都点一些,一同分享美食!
云吞当然也要各来一碗,单是见到大量虾子在碗就已经够精彩了吧!虾肉爽口富弹性,皮也做得够薄,一口溜进咀里实在是不得了!喜欢重口味的也可以沾一点百搭的沙嗲酱
另一味小食黑醋木耳,质感爽滑,调味下的刚刚好而不过酸,整体水准令人满意,都是一样,吃这一味的好处是减低罪恶感吧!
水饺说不上是我所好,而屋企楼下的茶记中也有卖生水饺,那里的好像比这样好吃一点点儿!
吃毕午餐在闲聊时,店主拿出几个打包好的外卖杯子!原来店主记得bobo妈提过我们想买沙嗲酱回家,就给我们一人一杯带走!实在好细心,妈妈出门这几天,应该不用挨饿了吧!其实这么好吃,不如入樽卖不好吗?单是沾鸡翼就已经战无不胜了吧!
他的辣酱,也会有标示写我好辣,超搞笑的
PS.有些食物是off menu不定期供应