2016-12-04 205 浏览
系长沙湾有谂过可以食到传统既法国菜吗?原来真的可以,谢谢朋友带我来黒色长皮梳化、水泥墙身、一些花碟,简约装潢食法国菜当然系食法国生蚝,是日有3款,每款叫两只试下,平时好少食生蚝第一只Augustus No.1 味淡但脆身,不算肉厚第二只Gillardeau No.1 味道一般,肉质较𣺉,薄身第三只Pousse en Claire No.1 味道较前两款浓,亦较厚身,三款中最好食食完头盘,整返个龙虾汤,店主话此龙虾汤有别于出面的,系用北欧做法加左蕃茄同蓝龙虾头煮同没有加cream 味道会比较浓同重,确实龙虾同蕃茄既比例做得不错,大家都没有抢走对方既味道,有些蕃茄蓉增加口感上枱既时候就闻到好香浓蒜蓉味意粉应该是用左炸蒜、香草、黑椒、特浓龙虾汁煮成,食每啖意粉都有好浓厚龙虾味,少少辣龙虾煮至2、3成熟,肉还是有点透明,有点似食刺身,所以肉质不会很硬,鲜甜肥美
黒色长皮梳化、水泥墙身、一些花碟,简约装潢
3款法国生蚝
Augustus  No.1