2017-06-20 99 浏览
深水步有不少地道小店, 特色小菜, 但难得一见高级西式餐厅或茶座 !今次来这里附近想要食好东西, 无意中发现这间西餐厅, 便即管试一试吧!值得一赞, 店员都很热情招待客人,我们带了小孩, 还安排4人座位给我们, 可以坐得舒适一点, 放松心情,尽情享用晚餐看看餐牌, 西餐都不算贵, 而且朳餐也算性价比高了,价钱已包牛角包, 餐汤及餐饮, 餐汤比想像中便好味道牛角包 香脆松软..我个人十分喜爱这个解露笋忌廉蟹肉天使面露笋清新鲜甜, 忌廉汁香滑并与蟹肉溶合,天使面比意粉更幼细,口感独特而且充满忌廉汁, 不会觉得太干身今晚既主角出场牛朳都几大块, 我地拣了7成熟,可以juicy d蒜汁用牛朳很搭,肉质嫩滑,肉汁非常丰富, 不会过熟而变得老及干身, 绝对可以与花园餐厅的扒餐比拼, 价钱又低, 值得推介给朋友
, 便即管试一试吧!

值得一赞, 店员都很热情招待客人

餐汤,  牛角包

牛角包 香脆松软

鲜露笋忌廉汁蟹肉天使面

我个人十分喜爱这个解露笋忌廉蟹肉天使面

铁板牛朳

今晚既主角出场

牛朳都几大块, 我地拣了7成熟,可以juicy d
蒜汁用牛朳很搭,肉质嫩滑,肉汁非常丰富

餐汤,  牛角包
鲜露笋忌廉汁蟹肉天使面