2024-02-27 43 浏览
读浸会大学的朋友介绍,浸大内有间CP值高,平靓正的优质意大利餐厅~Bistro NTT by Attic,今晚我便决定去探探朋友,顺便试试这间餐厅。见餐牌上有个Set Menu For Two,共五道菜都只是$388。🥣南瓜汤~非常吸睛的橙黄色南瓜汤,上面一层薄薄的忌廉点缀,南瓜汤口感幼滑没有粗粒,浓郁香甜。🍳63°温泉蛋配松露忌廉炒杂菌~单看摆盘已经好吸引,像艺术与美食的混合体。炒香的杂菌伴松露忌廉汁,加上微暖的温泉蛋,当温泉蛋被戳破一刻,Boop!真的非常治愈!🥡粗切薯条配松露蛋黄酱~薯条要粗切才有口感,又热又脆的薯条配上松露蛋黄酱,别有一番滋味。除蛋黄酱,餐厅亦另外附上茄汁,非常贴心。🍝鸭白汤手打意粉慢煮鸭胸~鸭白汤?!初时以为是汤意粉,原来是将鸭白汤烹调成手工意粉的酱汁,鸭白汤精华渗入手工意粉,味道浓郁却不呛喉,意粉炒到刚好Al Dente;每片慢煮鸭胸虽然看似厚厚的,但口感粉嫩。🥗巴马火腿火箭菜薄饼~薄饼既有巴马火腿的咸香,亦有火箭菜的微苦;饼底够簿够脆,简单的材料已可做出传统意大利风味。