2019-08-27 146 浏览
这天相约了中学的旧朋友共聚晚餐,所以一心想找一个餐厅令大家坐得舒服,谈得愉快。有别于一般传统泰式餐厅,它灯光非常光猛,配合不同华丽的水晶吊灯,如置身于泰国皇宫。先点选了饮品,有冰冻椰菁,泰式柠茶和泰式奶茶。它的细心设计十分有惊喜,会把茶雪致一个球状,喝上去份外有感觉之外,又不会随著冰块溶化而令味道变淡。这是最先来的泰式炒通菜,辣道适中又十分惹味。之后有泰式烧猪颈肉,每一块肉肥瘦均匀,烧得十分香口,配上独特酱料,大家都十分满意。之后是今晚大家最期待的红咖哩海鲜篮。多款海鲜把整个椰菁填满,我们都是第一次尝到,十分惊喜。海鲜包括鲜虾,鱿鱼,蟹肉等等。随著红咖哩的来临,当然要配上薄饼。每一块都细心地切开,免于把手弄脏,大家都忍不住把薄饼伸进咖哩篮,一块接一块。最后有经典泰式煎蚝蛋,体积相当大每颗蚝都大得填补口腔,配饭一流。
这是最先来的泰式炒通菜,辣道适中又十分惹味。
最后有经典泰式煎蚝蛋,体积相当大
每颗蚝都大得填补口腔,配饭一流。