2012-11-24 84 浏览
这天因为稍后要去试菜的关系,所以决定不吃午餐,以一个丰富的早餐代替。想起这儿很久没有帮衬,早餐选择又多,而且性价比也颇高,大大份材料丰富的早餐,也不过是四十多元而已,相比起现时不少港式茶餐厅的平凡早餐,也要收二十多三十元,实在抵食。要是有需要和有时间的话,我就宁愿来这里吃顿大堆头西式早餐,Hea 它一 Hea了。这天选的早餐是 A4,材料包括三件三角全麦多士,一份大大的甜椒磨菇奄列、两块火腿、两条猪肉肠、少许炒磨菇、茄汁焗豆和沙律菜,把碟子舖得满满的,再加上一杯大大杯的冰冻奶茶,这顿早餐还不丰盛?虽然这顿早餐的水准只是普通,多士不够热、火腿没有煎过, 沙律菜的油醋汁也下得不够多,而且以台式饮品店常用的密封塑料杯盛载的冻奶茶的奶味也稍嫌过多,没有一般茶餐厅的那么好喝,但整体来说,这早餐的味道仍是不过不失的,才四十多块钱的收费,我已是完全收货了。值得一提的是这次我还是第一次在奥海城三期「尝花园」的户外座位用餐。这天天气甚佳,太阳躲在云后歇息,更有一点凉风吹拂,清清凉凉的,坐在户外的乌黑色织花藤椅上用餐,观看四周被大量绿色植物围绕,刻意营造的悠闲写意空间,感觉挺舒服的。特别是这天没有志明与春
,再加上一杯大大杯的冰冻奶茶,这顿早餐还不丰盛
,太阳躲在云后歇息,更有一点凉风吹拂,清清凉凉的,坐在户外的乌黑色织花藤椅上用餐,观看四周被大量绿色植物围绕,刻意营造的悠闲写意空间,感觉挺舒服的。特别是这天没有志明与春娇在此吞云吐雾吃早餐,感觉就更好了
在这儿一面吃早餐,一面看报纸,感受逍遥写意,自由自在,不错
$46 (早餐)