2K
2016-01-08 1420 浏览
店名: The Commons地址: 九龙城侯王道23号地舖好味指数:7.8/10价钱:$30木糠蛋糕这间位于九龙城的小店确实不好找,橱窗放的都是手袋、包包,要不是看到右上角字体小小的the commons 字样,一定会误以为只是卖女包的小店。走进店内,经过一条小廊,就到了咖啡店内部,与卖手袋的店只是一玻璃之隔,我们对此格局都没有深究下去。店内的装潢简洁,以白色为主调,播放的音乐轻扬柔和,除了铁制椅子太硬以外,一切都让人感到很舒适。木糠蛋糕的外型与味道基本上跟平常吃到的差不多。四层的木糠碎配上软滑的奶油,加上这儿采用的牛奶能突出其香浓奶味,因为比外面吃到的份外好吃。店员待客有礼,由进店一刻开始便能感受到。他们细心介绍食品给每一位光顾的客人,又会请一些客人提供意见予以改善。对于我们的提问亦一一解答,非常专业。店名: The Commons地址: 九龙城侯王道23号地舖好味指数:6/10价钱:$75危地马拉咖啡咖啡经常喝,但对于是次品尝的危地马拉咖啡认识不多,我就抱着试新东西的心态去喝吧。店员在冲泡之前,先让我们嗅了嗅咖啡粉的气味,咖啡香味佳,很浓的味道,色泽也很深,与盆栽中的泥土几可乱真
店名: The Commons

地址: 九龙城侯王道23号地舖
好味指数:6/10
价钱:$75
危地马拉咖啡
咖啡经常喝,但对于是次品尝的危地马拉咖啡认识不多,我就抱着试新东西的心态去喝吧。店员在冲泡之前,先让我们嗅了嗅咖啡粉的气味,咖啡香味佳,很浓的味道,色泽也很深,与盆栽中的泥土几可乱真呢。
到咖啡被端上时,已经变成了一瓶色泽深沉的热咖啡了,玻璃杯则另上,让客人随心倒出适合的份量。看着颜色漆黑的咖啡,我战战兢兢地送进嘴里,竟然比想像中更苦涩,带有果酸的甜味道,店员解释我们喝到的比较像烟草味!友人提出加一点奶,让它更易入口,虽然店员不鼓励,但也顺应我们的要求。最后我只浅尝了几口,友人说:「这可是原价75元的!」然后就把它喝完了,哈哈!

2014-03-08