2014-06-22 492 浏览
漪泉吧位于黄金海岸酒店大堂楼层中央 , 四周恬静宜人 , 餐厅范围可眺望泳池和四周的园林景致 , 离不开香港也可以找到一处休憩地。得到酒店餐厅邀请可以来尝尝漪泉吧的欧陆晚市套餐 , 闲话不多讲 , 去相片吧 ...凯撒沙律伴烟鸡柳 ... 沙律菜凉凉的很开胃 , 其余配料也很丰富 , 比较喜欢是面头的芝士片 , 既可作装饰也可食用 , 烟鸡柳的肉质很湿润 , 一点也不粗糙。蘑菇忌廉汤 ... 汤质地适中 , 一点也不黏口 , 蘑菇碎碎而且很出味 , 啖啖滋味入心 ~香煎牛柳配牛油果蘑菇忌廉汁 ... 看名字普通但是看见成品后会哗一声 , 牛柳下面放了青露荀及薯肉片 , 吸收了流出来的牛肉汁 , 牛柳点了三成熟都可以表现出满意效果 , 看相片已令我流口水 , 面层牛油果酱内有蕃茄粒及洋葱粒 , 味道与墨西哥的 Guacamole很相像。柚子芝士饼 ... 卖相精美 , 芝士饼软滑如慕丝 , 内藏大量柚子肉碎 , 酸与甜的清新配搭。Cappuccino ... 味道好像有点不对呀!
凯撒沙律伴烟鸡柳
蘑菇忌廉汤
Cappuccino
... 味道好像有点不对呀!
用餐优惠
试食活动