2020-11-05 2269 浏览
见到Chesa有一个'All About Cheese'的menu做$65,.好似好抵。于是自己一个去试下先,好吃的再介绍给朋友。环境不错,是我十分喜欢的木系装修。光线比较昏暗,桌上有烛光,整体感觉几有浪漫温馨的感觉。(可惜我是自己一个人的烛光晚餐)All about cheese的memu有4道菜,前菜跟主菜均有两款选择。前菜我选了加白松露酱的疏乎厘,真的好香好松软,口感很不错。唯一有点不足的是,白松露酱汁是上菜后由侍应帮客人加在疏乎厘之上。但酱汁不能渗入疏乎厘中,结果吃到一半时,会觉得香味不太够了。汤品十分好,汤味够浓而且好清,没有杂味。主菜我选了煎鱼,芝士味的酱汁味道很不错,可惜对我来说有点overcook,鱼身不够滑。其实不是很明显的问题,只是在同级的西餐,有其他火候更好的选择。食到这里,我觉得不太够,于是又点了一道蟹肉pancake,一句话...好好吃。Pancake皮中全是啖啖蟹肉,蟹肉十分清甜而pancake又不会抢味。配以香浓的龙虾酱汁(我猜的,我没看清楚menu就点了),十分美味。这道菜能享受啖啖蟹肉,但又避免了Crabcake那种粉粉的感觉。甜品做了一个很不错的设计

汤品十分好,汤味够浓而且好清,没有杂味。

甜品做了一个很不错的设计。用上一款口感比较松软轻型的芝士蛋糕配以酸酸的berry雪芭。虽然不是十分杰出的甜品,但非常适合在前几道也有芝士味的菜之后享用。

我试了餐厅供应的瑞士Pinot Noir,我只能说瑞士的Pinot Noir真的好薄,绝对是闻好过饮的酒。

服务方面,我觉得不错,周到而殷勤,亦算亲切。

我个人感觉是,食物不错,但不算最好的。不过整个用餐过程让我十分舒适愉快‧满足感特别高。可惜的是由于我只是一个人,故没点他们的芝士火锅。(侍应说芝士火锅比较适合3-4人一起吃,份量颇多)
白松露酱疏乎厘
清汤