2021-10-08
在跑马地返工的好朋友快要结婚,就趁lunchtime同佢quick catch up一下,去了呢间环境舒适,食物不错的餐厅~「吉列牛定食」配上一款小食,已经好丰富了。吉列牛定食是这里的signature,生牛油表层涂上吉列脆脆。将牛肉放上石上烧,可以控制牛的熟度!朋友说熟一点的话牛肉质更好~另外每次来都必点他们的咖喱忌廉乌冬,是小辣的,可以配鸡/牛。乌冬表面看起来已感觉非常creamy,其实是忌廉泡泡铺面,夹下去是香浓入味的咖哩乌冬,味道口感都几好😋鸡软骨饺子🥟炸得香脆,入面全是鸡软骨的口感,好香口再点个精致饮品,同朋友倾得太入神,差d唔记得下午仲要返工🙈~rose garden看起来非常浪漫🌹,是非常香的玫瑰味配soda,睇得又饮得passion punch果味好香,饮落第一口已觉得impressive!下次约朋友来🥰
「吉列牛定食」配上一款小食,已经好丰富了。
鸡软骨饺子🥟炸得香脆,入面全是鸡软骨的口感,好香口
下次约朋友来🥰