2014-05-10 9131 浏览
听闻很难订枱, 好彩都给我们订到1, 牛肋骨, 我们点了腌过, 但食落口不似。。。牛味不浓, 忘记睇餐牌它是来自哪里, 但我觉得不似是韩牛, 美国货居多。烤炉只用电子火, 有点失望不是用真炭。。。2, 猪腩肉, 泡菜味, 肉味浓过牛, 相对好食3, 生菜篮, 想像韩国人食烧肉的习惯, 尖型叶(请纠正正名)味道香浓, 值得试。但附送的甘笋条, 青瓜条切得太粗身, 很难咀嚼, 要改善。4, 传统紫菜牛肉汤, 味道一般。好挂住系柏斯食到的鱼子泡菜汤那种鲜味。。。5, 米浆, 有少许似维他奶, 冻饮好喝6, 人参雪糕, 几特别, 雪糕内有一粒粒鲜人参颗粒, 另外面头有少许红枣酱另附上的泡菜阵型丰富, 侍应姐姐很乐意为你加添, 我最喜欢的是绿色似波菜的物体, 做得很爽口, 但无波菜的涩味, 所以唔肯定佢系唔系波菜最后送上人人有份的醋汁, 盛意不错。二人, 埋单$650稍贵, 味道只属一般, 但胜在坐得舒适, 下次会再去试下它的小菜
听闻很难订枱, 好彩都给我们订到

2, 猪腩肉, 泡菜味, 肉味浓过牛, 相对好食

5, 米浆, 有少许似维他奶, 冻饮好喝

最后送上人人有份的醋汁, 盛意不错。

二人, 埋单$650

2014-05-06