餐厅: 駟馬拖車潮州飯店 (MOSTown新港城中心(4期))
资讯:

2021-04-29 177 浏览
星期六一家四大一细 来试新饮茶之地 一早在app排了队 到了才知下午茶要两点半才开始派飞 要重新取票坐下便有推广员前来说买500元票吃600元的优惠 餐牌内除了点心类 其他都100元以上 四个大人随便都吃过600元 便买了这套票 顺道下了单那儿每枱有自助加水加热的茶机柜 很有耐性地喝了半小时茶 都奇怪别人食物都来了 一问之下 原来都没有人跟我们下单还撑著说可能是服务员人手下单 没在电脑里刚刚的推广员 知道以后还前来说是他的同事漏了下单 便亲自跟我们的食物 等了一下食物自他亲手奉上 但也灭不了白等的心情我们点了流心奶皇包,春卷,卤水拼,糖醋面,炸虾蟹波波,蚝饼烙... ...(名字记不清)奶皇包真的流心,味道就是一般的茶楼吃到的一样,没特别,只是为女儿而点的。春卷都没啥特别,只是老公爱吃。卤水拼,有鹅片、红肠、肾、豆腐,卤汁味道偏淡,鹅片都没有特别出色。糖醋面,本身面条没啥味道,要点糖和醋来吃,但本人只爱点糖吃,觉得比较好味,面底是一大的败北,只有面有稍微的焦硬,夹起来整个面饼会散开,也吃不到一点的脆的感觉,奶奶就别家的两面都会煎的焦香脆,就当是我个人的新尝试罢...炸虾蟹波波,是老爷点

还撑著说可能是服务员人手下单 没在电脑里

春卷都没啥特别,只是老公爱吃。

炸虾蟹波波,是老爷点的,但感觉是我小孩口味爱吃,其实就是很一般...
蚝饼烙,是奶奶点的,很夸张的炸蛋捞面粉的外皮超级厚,要拨开面头的"乌云"才能找到底层有蚝的地方,老爷说蚝吃起来像霉霉的感觉,奶奶则就没有,但外层的皮真的太多了也油得可怜,我们一家就被这饼滞著了,还吃剩一些东西,实在吃不下..
这店可一不可再
2021-04-17