☙ 𝗣𝗲𝗱𝗲𝘀𝘁𝗿𝗶𝗮𝗻 𝗖𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲💛 ❧ 铜锣湾小巷内的咖啡店,虽然唔系打卡𝗰𝗮𝗳𝗲,但店员同客人、附近店铺的人都有讲有笑,感觉温暖、舒服,食物方面主要寄卖其他小店的烘焙品,如果迟啲有自家制就好了🥰 ࿐ 🥯海盐焦糖小红莓配忌廉芝士抹酱 $𝟳𝟬 (配咖啡) ✧ 味道.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ @brickery.bread 走简约路线,味道不花巧却神奇地做到每颗𝗯𝗮𝗴𝗲𝗹都好浓味🤭𝗯𝗮𝗴𝗲𝗹非常重红莓香,夹杂多粒红莓干,配埋酸乳酪,完全不觉腻👍🏻 ✧ 包体.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 包体扎实、微干,保持小店坚持做的传统𝗯𝗮𝗴𝗲𝗹,不是走有咬口、回弹力强的风格,而是偏外脆内带嚼劲🫡经过烘热后外皮变得更脆,同平时食的好唔同~ 🍰特浓抹茶芝士巴斯克蛋糕 $𝟲𝟴 初尝 @misspiscescreations 的蛋糕,抹茶味香浓,采用小山园抹茶粉,中层更配上抺茶牛乳流心酱,提升整体抹茶味道🍵顶部铺上自家制鲜忌廉奶油,食落唔腻,但质地偏向扎实,所以都几饱肚🙈
☙ 𝗣𝗲𝗱𝗲𝘀𝘁𝗿𝗶𝗮𝗻 𝗖𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲💛 ❧

࿐
🥯海盐焦糖小红莓配忌廉芝士抹酱 $𝟳𝟬 (配咖啡)
✧ 味道.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
✧ 包体.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪