2022-05-27 1219 浏览
今晚落雨天,最好不过在室内享受一顿丰富的晚餐。约了朋友在尖沙咀睇戏,见时间尚早,决定去了一间食麻辣的店舖。地点不难找,在尖沙咀加连威老道大街楼上一楼!楼下已经有店员招呼入内享用晚餐,非常体贴。一到步,餐厅给予色彩缤纷,五光十色的感觉,餐厅内的餐台摆设非常有特色,所用的饮水杯也五颜六色,座位也非常多,店员招呼相当不错。我们坐下,快脆地点了特别喜爱的食物就是酸菜鱼,份量相当足够2-3 人,材料相当丰富,有酸菜、芽菜,魔芋(植物嘅一种) 味道淸淡、清热解毒、配了江团鱼,非常嫩滑,鱼骨少,绝对冇腥味!当然少不了红辣椒,我们因为不吃得辣,只点了BB辣的程度。另外也叫一份川渝凉菜- 派对 口水鸡,加上超多麻油味的,麻辣同辣椒,还有指天椒,但入口也不觉得呛喉,鸡肉非常滑溜,鸡皮薄薄也很爽口,配以白饭绝对一流。满口麻辣味道所以点了一份蔬菜,就是清炒莴笋,味道爽口鲜甜再配以麻油酱汁,非常可口。最后当然少不了点了一杯水果茶,生津止渴及一杯冰冻的 1664 啤洒。可减轻满口麻辣的味道啊!绝对是一杯绝佳的饮品!惊喜的是餐厅免费送了两碗绿豆沙给我们作为饭后甜品,可能觉得我们对甜品意犹未尽,他们也毫不吝啬再免费给
惊喜的是餐厅免费送了两碗绿豆沙给我们作为饭后甜品,可能觉得我们对甜品意犹未尽,他们也毫不吝啬再免费给我们桂花啫喱!真的很感谢喔!
  • 酸菜鱼