一人午餐, 在滂陀大雨下坚持老远走去深水埗,有时都不得不佩服自己的意志! 大雨和早的关系,可以lunch时间独占四人枱!!味道 麻酱拌面--每一条,每一段都沾满浓浓的麻酱暖暖的, 有别一般冷麻酱面....适当的热度不停挥发麻酱的香味,大量翠绿的青瓜丝除了在对颜色有刺激的帮助外,在黏稠的口感中清爽凉口的青瓜们对味觉也是不可缺少的角色!色香味齐料有时就系咁简单!!半客羊肉煎饺--煎饺是比汤饺冇咁出色,煎饺要加2元,出来和期望有不同...可能羊肉比较适合水滚吧!羊不算多汁,饺皮又过厚,是香不过冇咗脆的感觉!上次煎茴香菜饺好味得多,证明唔系煎就一定好!!环境+服务+卫生一般小店质素, ok 抵食28元但好饱........又好味.......抵食!!!! 小贴士:可向待应拿蒜蓉,不论加在麻酱拌面(老板教)或加醋点饺一样满点!!!

环境+服务+卫生
一般小店质素, ok

麻酱拌面
麻酱拌面