2018-02-06 161 浏览
晚饭时段7点半,6大1小不想排队,见到这儿有位,二话不说即时入座。MANGO TREE其他分店往往都是座无虚席,唯独这儿是例外,莫非元朗选择太多?非也,光顾便明白。首先,侍应落单时不够专注,点了10样东西,菜单打印出来只有7样,跟她重覆一次才如梦初醒第二,要求另一位侍应给我们拿筷子,他不是走来我们桌前,返而只在茶几位呼叫回应跟著上菜时语气也是硬蹦蹦的,虽不至无礼,但叫人听得不舒服。。。第三,食物质素不合格。冬阴功汤$78只辣不香,辣椒粉甚是抢喉菠萝炒饭亦不够香,青咖喱亦做得太稀,叫人惊讶的是一大碗咖喱只配2小片法包,倒不如一开始叫客人另点饭/包类好了。。。小朋友点的芒果汁等了十多分钟才来,原以为是鲜榨的,谁不知她尝了一啖面色便变了它是芒果味糖水加点芒果蓉的沙冰,味道极甜。来芒果树还是不要点芒果为妙。。。

2018-01-28