2023-04-19
最近我来到荃湾的韩阁,试了他们的三款韩国菜主食和两款饮品。首先是他们家的三重芝士炸鸡,炸得非常酥脆,即使表面沾上芝士酱汁,也不影响其外皮口感,肉质也嫩滑,芝士味道也十分浓郁,非常适合喜欢芝士味道的人。如果想清清口腔,可以加点田园沙律,生菜和番茄沾上柚子酱汁,十分可口清新。另一道是韩式猪手,猪手味道很好,外皮QQ的,而且一点肥腻感也没有,肉质也非常软嫩,配上韩式辣酱汁、生蒜片和泡菜吃,十分惹味。如用生菜包著猪肉吃,则有清新感,吃几多都可以。第三道菜是水梨鸡丝水冷面,面条非常有嚼劲,搭配上清爽的鸡丝和清甜的水梨,味道非常平衡,是夏天的一道不错的凉面选择。至于饮品方面,我试了暖暖3.6牛乳紫薯奶和梦幻蝶豆花特饮。暖暖3.6牛乳紫薯奶非常香浓,牛奶十分浓郁,紫薯香甜,口感非常滑顺。梦幻蝶豆花特饮则是一款非常特别的饮品,蝶豆花味道酸甜,另加上寒天晶球,十分清新,非常适合夏天解暑。总体来说,韩阁的食物非常美味,份量也十分充足,价格方面也非常实惠,非常适合和朋友一起享用,又一餐使人满意的韩食。