2016-06-22
作为一个素食主义者,虽然同朋友出去食饭好多时候都要佢地就住我,令到我几愧疚,但好彩大家都有共同既兴趣,就是芝士,于是食小食都算系其中一样唔会比到压力比彼此既选择。例如黎依间叹下tea。我地就可以施施然叹咖啡之余,点个芝士薯条黎一齐食。这间的咖啡选择不少。除了较大路的特浓咖啡,cappuccino,latte 之外,还有如康宝兰,macchiato 等。Macchiato 这款咖啡比较少见本地的咖啡店有。据我所知,这是源于巴尔干群岛的小国的咖啡,份量比特浓咖啡大一点,但又少过正常的cappuccino size,大约是三四口的份量。浓,但又不失咖啡香,不会过。这次我就点了这款咖啡。饮来甚是香醇浓厚,浅酌甚香,是我的菜。芝士薯条后到。老实说,这款芝士薯条比我们想像中大份很多,而且芝士的量也有点令我们意外,几乎每一条薯条都可以拉到丝,入口时芝香加上松脆薯条,非常之香口,令我们食个不停。好彩有三个人,边聊边吃下,还是成功吃光了这一碟薯条。不知不觉间,天已染彩,坐了这么久,店员都没有来催促我们,可以多加两分。