第一眼望到𥚃面的天花上挂著一盏盏色彩缤纷的吊灯与墙上是绿叶鲜花的墙纸,真系觉得好舒适。店内的黑百藤椅和云石枱,让我发下梦,以为自己坐在巴黎的咖啡店。Cappuccino (HK$40).泡沫咖啡,满满奶泡的口感,咖啡味道香浓不错。.可惜杯子内容不大,感觉不一会就饮晒啦。烟金线鱼及车厘茄牛油果法式布莉欧面包多士 (HK$98)只有美美的卖相和满满香滑creamy的牛油果忌廉,其他食材都系败笔,不值这个价钱,感觉被骗了😑.几粒橙色车厘茄,一点也不甜.几粒烟金线鱼,第一次食呢种鱼,味道淡淡的,唔知系咪好贵嘅呢?.那片圆形法式布莉欧面包多士,切得好薄片,口感似一片好普通嘅白面包,都不似是布莉欧面包,看似有烘过但没有脆口感,超失望😞整体来讲,精致小份的咖啡和食物,但收费比较昂贵,叹杯咖啡可以,食物就不了。

Cappuccino (HK$40)
.泡沫咖啡,满满奶泡的口感,咖啡味道香浓不错。
.可惜杯子内容不大,感觉不一会就饮晒啦。

Cappuccino

烟金线鱼及车厘茄牛油果法式布莉欧面包多士 (HK$98)
.几粒橙色车厘茄,一点也不甜

烟金线鱼及车厘茄牛油果法式布莉欧面包多士

烟金线鱼及车厘茄牛油果法式布莉欧面包多士