青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
因为文青feel(?)的花花草草 所以我想试这家泰式餐厅好久了!!set menu不设加一 试问有多少的餐厅不加一啊 (激动mode)泰式船家牛肉宽河粉 以为是宽一点的河粉 原来是一块块很很很宽的河粉 像饺子皮 质感有点像意大利面 一块块河粉都黏在一起 汤底油油的 吃完嘴唇闪令令 牛肉量多而且不韧 跟餐我选择配蝶豆花青柠茶 渐层靓靓derr 打卡好看 而且意外地大杯 整体$52算起来是挺划算朋友跟餐加$25迷你芒果糯米饭 饭很热而且软冧 配上芒果粒 厚厚的椰浆 脆烤的椰片(我不知道名字) 整体不腻 (因为椰浆加糯米比较腻和zang胃)服务不错 环境静静的 花花草草打卡好看 云石桌子配金色餐具真的真的会你少女心大爆发!
汤底油油的 吃完嘴唇闪令令 牛肉量多而且不韧
泰式船家牛肉宽河粉