2011-07-18
生日饭局离不开首选吃日本料理。好友早几天前已致电订枱,可是到来也要等一会儿。打开餐牌,例必叫寿司定食,好友刚好肠胃不适只好叫串烧定食。蒸蛋够热又滑。不喜欢吃沙律的我,也要赞一赞这日式沙律。我的主角出场,自311后久违了的寿司,很鲜味、很满足。我不吃海胆,知好友忍不住口,叫了两件给她,结果一齐分享这寿司定食。哈!好友同时分享她的串烧定食给我。噢,不热,应该说凉了。不够热的食物(除了冻食),还要是串烧又怎会好味呢?价钱又不平,有点过份。反而卖相不好的饭团,还暖烘烘,味道不错。 寿司定食我依旧推介。(寿司会比4分,但串烧应系0分,咁总分应该点呢?) 而串烧定食,大家不要叫,免得浪费金钱。 甜品是有粟子味的布丁,好好味。(忘记影相) 在服务方面,他们上菜或收餐具时,很粗鲁。 明明点了我的至爱赤贝寿司,在没有询问下,自行转了其他寿司代替。 食物凉了才送上。 侍应在落餐饮时,没写好就走去另一张吉枱,摆放椅子,再走回来落单。餐厅这么细小,为何会出现这样的服务?对我个人来说,这里不是大排档,若没改善,寿司再美味也不会来。
打开餐牌,例必叫寿司定食,好友刚好肠胃不适只好叫串烧定食。
而串烧定食,大家不要叫,免得浪费金钱。
甜品是有粟子味的布丁,好好味。(忘记影相)
在服务方面,他们上菜或收餐具时,很粗鲁。
食物凉了才送上。
餐厅这么细小,为何会出现这样的服务?