2021-04-21
昨晚饮太多唔愿爬起身,起身要去便便,要花掉 $250 蚊飞的,依个便便真贵﹗好很贵的早餐,以 $250 蚊的士代价交换的。专登兜去平记想食份厚多士,谁知无位﹗其实好多位,不过全部四座卡位都被两条友霸住,厅中间方台成群阿叔阿伯一人一袋,人要坐连袋都要坐。香港居然变到如此境地,什么文化?什么公德心?我唯有专登问侍应叔叔有无位,惊讶地回一句门口等等。既然您唔安排唔想处理,我去第二间食,我唔会再黎帮衬!高朋满坐,全场爆满,大部份食客都系即食面,眼见搞到水吧、厨房有点手忙脚乱,半霖档模样!依位西面州民肥姐侍应目无表情,真的您的待遇如何,您的样子也必如何吗?跟我系年青时做快餐店处理方法一样,拆晒所有出前一丁排好系筲箕,冲冲水喉水放系一边摊腍,那就可以速煮 1 分钟上台,但摊得太耐或水份太多的话,食落会有生水味,面味流失过腍粉口极度讨厌,只有鲜煮才会最爽弹滑最好食!热奶茶,不是特别出色,中规中矩无特别,最好饮都系合记。冻柠茶走甜,通透的茶色,清爽的茶味。牛扒出前一丁,牛扒属快餐店质素但有香草味,牛扒韧到似橡胶,好采我有牙力!辣油有冠益影子,辛辣油香挂著软滑入味丁面,狂野地啜得精彩绝伦!火腿奄列,非食
火腿奄列,非食不可,使我陶醉赞叹万分!有诚意碟碟即做新鲜出品,蛋汁甘香嫩滑蛋皮捞上咸香腿丝,不得了的米芝连级数奄列!必食即做火腿奄列,顶级无投诉,不是一早煮定的劣质死皮包腿丝。新鲜出炉,飘著芬芳气味送到。滑溜溜的金黄嫩蛋卷著暖暖咸香腿丝,热腾腾的流心蛋浆甜美香醇,擘尽我的血盆大口整件豪气地啪入,畅快无比﹗
鸡扒出前一丁,鸡皮望落好㶶一咬才发现系底来的,不是鸡皮。劲咸香草鸡扒免强顶得住,浸多两下汤冲淡一点较易入口。硬掘掘非常健硕结实,平凡麻麻地不吃也罢。
吉列猪扒配火腿煎蛋多士,新鲜出炉吉列猪扒热腾腾咋咋声,坚系好炸㖞!就算一向无惧煎炸野既我,闻到见到都有点压力 ﹗热气迫人想先起皮才食,但面包糠外层真系黐到实一实,只能免强脱下少部份,唯有硬著头皮照赵可也!炸得香脆干爽,悦耳的索索声,只系炸得㶶了一点点成深啡色呢。猪扒肉质弹牙,腌味清甜好味道。
火腿煎蛋多士,其实我食块猪扒加腿蛋多士已经够饱,水吧师傅醒多条肠仔我食,就让我优先处理掉,多谢款待。不是厨师肠,是热狗肠来的,肉味较浓,肠皮较厚,味道讨好,系油左少少,炸干身会更香口。暖笠笠的荷包蛋非常新鲜,就算几忙都坚持即叫即做,连火腿都煎过,使其更香口更浓郁。火腿抱著煎蛋躺在香脆牛油厚多士,擘大口狠狠地一咬,甘甜蛋汁飞射,幸好舌尖及嘴仔跟得上而一滴不漏吞晒落肚,幸福满足。
太阳蛋沙嗲牛肉出前一丁,坚够热辣辣,面条黏黏的,幸好不算过腍,感觉洗过水放凉变腍再翻煮,索尽汤汁程亮丽咖啡色十分美味多汁。沙嗲牛肉好野黎㖞,弹弹不韧不鞋,原汁原味,沙嗲汁甜而不腻。让面条卷上挂著辣椒油大大力啜晒入嘴仔,大满足啊!太阳蛋原始无添加的味道,让她躺在滚汤上慢慢吸收热力,暖暖的整只索入口中爆开!蛋浆蛋白混和,甘甜无比呢!
火腿奄列猪扒出前一丁,真香煎猪扒,普没有被炸炉所污染,原汁原味猪香肉甜,弹弹结实的质地咬得滋味无比,损埋旧骨就更添乐趣,好味道!净食丁面似乎有点寡寡地,要加点香辣醒醒神!全部都系油?我既辣椒渣去晒边呢?香辣程度大打折扣,狠狠地淋上 3 茶匙,黏黏微爽的面条每口都挂上辣油,舒服多了!顶级火腿奄列唯有富华!
双太阳蛋番茄薯仔罗宋汤螺丝粉,我话要通粉 3 次,转眼几十秒就送到!死都要比镙丝粉我,连对面食客阿叔见到都望一望我!火都黎,饮晒汤掉低镙丝粉一啖都无食过还返比您!太阳蛋仲要漏单,等足足 10 分钟先到!那有薯仔呢?红萝卜就好多。罗宋汤茄味最浓,还有杂菜甜味紧随著。除红萝卜外,所有菜食晒连汤饮晒,礼成﹗半粒螺丝粉我都唔会掂架,唔系我想要既野!霎时冲动绝食抗议。系要到我忍无可忍出声追先煎出黎!煎好左仲想送到其他台,要老板出声先比我,唔系仲要我排队架麻﹗通粉已经唔比我食,太阳蛋都唔想比我食?真心火都黎滚滚地,用 3 秒塞两只蛋入口吞埋起身即闪﹗
炒滑蛋火腿丝通粉,超浓郁鸡汤底,加埋胡椒粉我直头觉得有点咸呢!厚厚细细粒通粉,质地粉粉的,浓汤浸著入口都可以,夹埋咸滑腿丝就更精采。真正的炒蛋,香喷喷金黄闪令令出场,蛋汁轻渗诱惑无比。暖笠笠的炒滑蛋,不是马虎的煎蛋皮,坚有兜炒的效果,绉绉的包著甘香嫩滑蛋汁,大大口送到舌尖上翻滚,米芝连味道。
肠仔奄列,金黄炒蛋焦香无比舔舔脷,蛋香出众无与伦比!硬实肠仔太咸,干掉我的肾!卷住蛋食都受不了。沙嗲牛肉奄列,极有诚意即煎特厚,热力迫人香喷喷一见发呆,联想到多汁的茄牛蛋包饭!㓥开轻烟四起,紧紧烫著嘴享用!甜甜的沙嗲汁不失香气,咽韧带嚼劲,阵阵肉液微滴,厚厚的蛋包著多多的美味!
珍宝肠煎蛋即食面,等了段时间即煮无偷懒感动啊!滚烫大啖啜入热热的面滚滚的汤好舒服,不过汤底淡如水阴功。面条黏黏胀胀不爽滑强差人意,出绝招倒下大量辣油希望起死回生,失败!妄想会整条珍宝肠送上,原来只有三片,切薄片已经没有了食珍宝肠的精髓,就系要大大碌原条塞入口咬才美味,失望!肠片皮韧肉腍味咸一般,煎蛋热烫烫焦香新鲜。
烟肉太阳蛋出前一丁,烟肉真系煎架㖞!不是懒懒闲地烚的。咽咽韧韧不过咸不油腻,不是美式煎猪肉干,好好好!用面条卷著赵增加咸香更添乐趣,蛋浆捞面穿越世纪永恒的味道﹗
榨菜肉丝太阳蛋通粉,眼测已感到油到出奇,再连汤夹榨菜肉丝同吃,咸味强烈都要硬著头皮食晒去!爽爽榨菜浸发不够吗?肉丝咽韧腌味重手。肠仔雪菜肉丝乌冬,睇错餐牌原来系鸡肉肠唔系鸡肉呢!极浓鸡汤咸咸加上爽咸雪菜,还有松软咸肉,配淡口新鲜即煮乌冬,味道刚好平衡。热热乌冬滑嘟嘟,弹弹的啜食得𣈱快,鸡肉肠走走油立立令十分香口,炸干一点会更可口,不过天生太咸啊!
双太阳蛋鸡扒出前一丁,眼见给我炸鸡扒即时失望没有期望,再次不可以以貌取人!皮脆肉嫩,凤脂油润甘甜,包著肥美嫩肉不干不硬嫩嘟嘟。每啖爆汁,鸡汁喷射,腌味醇美自然。如果能保持每次都这样天堂味道超优质的话,净系卖鸡扒都够玩咯!冲水摊腍再翻熟丁面,面的香甜味流失,质地粉腍无生命,泛著微弱滚水味道,唯有狠狠地队两三羮辣椒油掩盖一下。
双太阳蛋鸡扒即食面,极速 30 秒送到,我要食新鲜架!即食面底预早煮好放凉,倒个滚烫清汤即可出货!连煎双蛋都望尘莫及,迟成分几钟先到步,我还以为漏单添呀!等紧一家大细影全家幅架。汤够热但面条只有微温,腍劈劈粉粉的使人生厌,滚水味浓烈加入大量辣椒油亦无补于事,唯一方法大啖大啖尽快吞晒落肚。鸡扒从暖柜取出还可以,的骰四份一块厚鸡扒,香草味道留于黏滑鸡皮上,鸡肉结实微嫩腌味不错。
太阳蛋猪扒乌冬,特浓鸡汤底什么调味料都不用,搞到我不停地饮,副作用极颈渴不停饮水正常不过!滚烫鸡汤衬埋热辣辣嫩滑乌冬,越啜越起劲,停不下来!薄衣衣猪扒极松软滑潺潺,赵落偏咸一点点。