2022-12-21 731 浏览
海之恋商场间日式居酒屋「Hungry Monkey」,被它门面装修风格吸引,黄光灯映影下,装置摆设的霓虹灯风格十分形格,有吧台及私人派对房,内有发光的啤酒乒乓游戏桌,坐在吧台位置可以看见鱼缸养着海鲜,座位舒适,环境满意。☺️精美食物相片十分吸引,主打海鲜,小食、大阪风味烧,甜品及清酒等,选择丰富。👍🏻头盘蕃茄沙律原个上碟的头盘,蕃茄清甜带微酸,味道清新又开胃。梅水晶卖相吸引,鲨鱼软骨加入梅子酱汁,吸收得够入味,口感爽脆,惊喜之选。芥末紫苏章鱼芥末及紫苏味道突出,章鱼切粒更加爽脆有嚼感,口味甘甜又刺激。煎明太子外皮烤得香脆烟韧,明太子又脆又软,配上蒜片更加惹味。明太子御好烧🌟我的最爱,大片芝士烧得半溶化,拌上酱汁以铁板烧方法制成,充满日本风味,口感软绵又够热。烧白鳝烧得够火候,鱼肉不会觉得干身,边位有微微的鱼脂很香,鱼肉细嫩,酱汁更能提鲜,十分喜爱!芝士蛋奄列芝士烧得半溶化,浓郁的芝士加上蛋香浓烈,可以拉得出丝的效果,口感富层次感连绵。酥炸鸡心外皮酥脆金黄,入口有韧劲,送酒一流跟黄芥末配搭更有风味,值得推介。松叶蟹肉海胆炒饭🌟铁板炒饭入口满满的海鲜风味,海胆份量够多,每粒饭粒也有海胆及蟹肉

头盘蕃茄沙律
原个上碟的头盘,蕃茄清甜带微酸,味道清新又开胃。

梅水晶

芥末紫苏章鱼

煎明太子
外皮烤得香脆烟韧,明太子又脆又软,配上蒜片更加惹味。

明太子御好烧🌟

烧白鳝

芝士蛋奄列

炸鸡

松叶蟹肉海胆炒饭🌟
铁板炒饭入口满满的海鲜风味,海胆份量够多,每粒饭粒也有海胆及蟹肉包裹住,粒粒分明软绵绵的珍珠饭,够镬气,非常满足。

黑松露香草牛油焗杂菌
多款菇类加上黑松露一起焗,口感奇佳,清淡中带香浓牛油香。

铁板梳乎厘
甜品同样是今晚的主角,意想不到的铁板烤焗法,疏乎厘轻盈软滑,蛋白味够香够浓,杂果伴碟,又甜又酸,有不同味觉层次的享受。

冰果西柚烧酌
味道易入口,西柚配上酒味甘苦带鲜甜,日式炸物的最佳匹配,清新开胃。

二黄一猴
两款黄色果汁,菠萝汁和芒果汁加入姜啤,同样易入口,微微苦涩的酒入口有淡淡果香,味道清爽特别。

整体来说,这居酒屋水准高,店员态度和善,环境舒式,晚餐十分满足,推得一试的餐厅!🌟
  • 明太子御好烧