2020-04-03
实施了人群聚集限制后第一晚出来晚饭 ,店员都加紧防疫,用卡板隔开枱的 距离,食得安心。金舫泰国餐厅由荃湾 细细铺吃到现在荃湾有两间店 ,另外红磡和将军澳都有分店呢! 餐厅做紧推广, 咖哩炒膏蟹特惠价148蚊, 份量依旧非常大碟, 果然是名副其实的羔蟹,非常之多羔,啖啖肉,咖哩汁不太辣,散发出阵阵椰汁味,用来捞饭非常匹配。糯米鸡翼糯米鸡翼一定要猛烈的油炸才能做到 香脆的效果, 鸡翼先要拆骨 ,再混入糯米, 馅料多一点也不马虎,虾米,葱粒,腊肠全部齐。金坊出品, 真的必熟佳品, 怕热气的我也不犹豫地一啖一啖吃。马拉盏炒通菜 好大碟,此菜一般较油,但这碟炒得非常出色, 维持到菜的色泽, 没有炒过浓, 微辣易入口龙眼冰泰国菜当然要饮返一杯传统的龙眼冰啦 ! 一点也不吝啬龙眼肉,多到可以食。饭后还有精美的椰汁糕奉送
糯米鸡翼
马拉盏炒通菜