2023-11-18
几次经过这间森林风餐厅,都被里面的装修吸引,特别是鸟笼座位,见餐厅最近推出了鹿鹿鸟笼盛宴,二人晚餐包括咸、甜食物,都会放在三层架鸟笼中上菜,非常适合打卡。鸟笼顶层有前菜沙律、巴马火腿蜜瓜、迷你芝士蛋糕和马卡龙。芝士蛋糕几有惊喜,芝士味香浓幼滑。鸟笼中层有龙虾浓汤、海苔鱿鱼、脆脆鸡翼和酥盒。龙虾汤真材实料,里面有小龙虾。鸡翼和鱿鱼炸得香脆,喜欢炸鱿鱼炸粉不太厚,鱿鱼口感Q弹但易嚼。酥盒可选明太子蟹肉或黑松露野菌,我们选择了明太子蟹肉酥盒,外层酥脆,里面蟹肉份量多,丝丝蟹肉味道鲜甜,拌上带咸香味的明太子沙律,增添了风味。鸟笼底层是主菜,可从猪、牛、鱼中三选二。澳洲草饲牛板腱扒牛排煎至大概是五成熟,已经切好并堆叠整齐,里面呈好看的粉红色,不会有流出血水,肉味香浓,口感鲜嫩,肉汁丰富。底下搭配紫蕃薯泥,颜色好看之余,甜甜地,好美味。西班牙黑毛猪肉眼黑毛猪煎得有焦香味,亦都切好一件件上碟。猪肉肉质柔嫩多汁,口感细致,另外有跟配烧汁,不过猪肉本身腌制入味,不用沾取酱汁吃都够味。底下同样搭配紫蕃薯泥。跟餐包两杯指定特饮,有几款无酒精鸡尾酒可选。蓝色美人鱼颜色梦幻的蓝调饮料,裹面含有蓝柑风味糖浆、菠萝
鸟笼中层有龙虾浓汤、海苔鱿鱼、脆脆鸡翼和酥盒。
鸟笼底层是主菜,可从猪、牛、鱼中三选二。
澳洲草饲牛板腱扒
西班牙黑毛猪肉眼
跟餐包两杯指定特饮,有几款无酒精鸡尾酒可选。
蓝色美人鱼
颜色梦幻的蓝调饮料,裹面含有蓝柑风味糖浆、菠萝汁、柠檬汁和梳打水,味道酸酸甜甜。
绿岛奇遇
材料包括青柠、金橘和柠檬汁,味道较酸的清爽饮料。