2023-02-26
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥近排在社交媒体网站看到介绍这一间港台夫妇经营的台式卤肉饭,看见食评和口碑很好,刚好今天是我和另一半的纪念日所以我就提议不如食这一间餐厅?由于我们看见它17:30开门再加上今天是星期日所以就想食第一批客人,当17:15到舖头门口时已有大约七至八个人排队等候店舖座位不多而且会坐得很近较为密集👥🔥餐厅采用QR code落餐餐牌🔎我们分别叫了三样食物1️⃣🔥爆葱卤肉饭配温泉蛋 💰58他们的卤肉会间中食到带有软骨的,但我觉得由于我叫了温泉蛋令到个饭都有点儿偏湿,而且卤肉不是很重口味这种。而且葱带有脆感令到整个饭很有层次,不过葱没有像台湾地道食到的香味,但是腌菜就很有惊喜带有微辣。🫢如果有小伙伴叫这个餐会建议配溏心蛋🫢2️⃣🔥肉松卤肉饭配溏心蛋 💰58这款我爱人说很好吃,肉松卤肉溏心蛋和腌菜混合一起吃较想像中夹,有肉松香味卤肉的鲜味和腌菜的辣味,溏心蛋没有令整个饭变得很湿。而我都偷食了一口,都觉得他的较为出色。3️⃣🔥九层塔盐酥鸡 💰38带有惊喜的盐酥鸡,他上到枱是非常热,明显是刚刚炸出来,而且是全部食物最后来的。鸡不会像外表一样干身,而且都有盐酥鸡的味道,不会没有腌制过,所以值得一试。最后跟
店舖座位不多而且会坐得很近较为密集👥
🔥餐厅采用QR code落餐
餐牌🔎
我们分别叫了三样食物
1️⃣🔥爆葱卤肉饭配温泉蛋 💰58
🫢如果有小伙伴叫这个餐会建议配溏心蛋🫢
爆葱卤肉饭配温泉蛋
2️⃣🔥肉松卤肉饭配溏心蛋 💰58
而我都偷食了一口,都觉得他的较为出色。
肉松卤肉饭配溏心蛋
3️⃣🔥九层塔盐酥鸡 💰38