2018-03-28 333 浏览
上月底,适逢好友结婚,难得得去逛街,在时代广场寻觅结婚礼物,逛著逛著,饿了,在city'super逛了一整圈,最后还是停在Sweets House Cha Cha,刚好被快要结束的草莓限定推广吸引著。虽然每次看到限定推广都回想试一下,但其实每次到最后都知道其实最爱的还是原本的抹茶口味。贪心的我看到限定的三重士多啤梨牛奶软雪糕,马上问店员这个可以选择抹茶mix草莓的冰淇淋吗?收银员姐姐说不行,还我有点错愕但只好再看餐牌,还好后面弄冰淇淋的姐姐听到之后,回过头来说,可以呀~哈哈,还好可以满足我什么都想试一下的欲望!三重士多啤梨牛奶软雪糕 $55虽然快要吃饭,但还是要了它们这个极度吸睛的Waffle杯,配上草莓,形状好好看哦。上面有的是法国草莓酱、日本草莓粉及新草莓。新鲜草莓蛮大一颗的,也算甜。抹茶还是一贯的好吃,虽然不是坊间中最浓抹茶味的,却是各种方面实力平均的。草莓奶味重,草莓味却欠奉,有点后悔没有整个要抹茶。上面的草莓粉味道有点假甜,不过有种樱花粉红的感觉,很粉嫩好看,吃得心花怒放。这次的结论还是一样:抹茶是一贯的回甘好吃,但期间限定的,就还好吧~(不过看到最近这家在做芒果的推广,好想

三重士多啤梨牛奶软雪糕 $55

三重士多啤梨牛奶软雪糕

这次的结论还是一样:抹茶是一贯的回甘好吃,但期间限定的,就还好吧~(不过看到最近这家在做芒果的推广,好想也试一下哦~)
2018-02-27