放假想与摰爱共享下午茶,享受惬意时光,首推最近九龙酒店全新推出之草莓恋人 中西下午茶套餐,中西合璧,咸、甜点份量十足,令人无比满足。首先出场有粉红松露素菜饺,第一次于酒店享用下午茶可以食到热辣辣中式蒸点心,高质得黎有惊喜!精选中式美食仲有炖鲍鱼伴金箔、沙律酱虾多士及流沙紫薯煎堆仔,大推口感超级酥脆既虾多士,沾上沙律酱香甜唔会漏,升华口感层次。咸点有两款:法式蟹肉鹅肝包、法式慢煮龙虾酥盒,呢款法式慢煮龙虾酥盒,龙虾肉饱满多汁、金黄色酥盒层层酥香松脆,牛油味香浓,口感味道并存。甜点有多达七款,包罗万有,甜品控既我望见都兴奋!甜点包括野草莓冻汤、自家制士多啤梨拿破仑饼、自家制士多啤梨绿茶卷、士多啤梨热香饼、金箔草莓意大利奶冻、英式松饼伴草莓忌廉及果酱、精选马卡龙。咁多款最爱自家制士多啤梨拿破仑饼,酥皮甘香松脆,每日新鲜烘焙,加入粒粒鲜甜士多啤梨、幼滑吉士忌廉,层次丰富,啖啖充满士多啤梨香!另外都好推介清新之选士多啤梨热香饼,士多啤梨酱汁酸酸甜甜,热香饼热腾腾蛋香味浓,配软绵忌廉同食真系冇得顶!适逢摰爱生日,我一早于咖啡阁订购人气热卖之彩虹蛋糕,绚丽迷彩色调,呈现云朵般轻盈口感,带有多达七款唔

适逢摰爱生日,我一早于咖啡阁订购人气热卖之彩虹蛋糕,绚丽迷彩色调,呈现云朵般轻盈口感,带有多达七款唔同甜香味,口感松软湿润入口即化,呢款甜点唔止外在一流,同时都好有内涵呢!

草莓恋人 中西下午茶套餐@九龙酒店 - 中间道酒吧
地址:尖沙咀弥敦道19-21号九龙酒店2楼