2023-10-26
最近荔枝角的人气餐厅一定是金酒屋没错!这间日式居酒屋环境气氛一流,热闹的感觉真的很像置身于日本呢,可以好好享受这个食欲之秋😽 🔸秋田烟薰萝卜薯仔脆脆沙律先来个特别的沙律🍁 软绵绵的烟薰萝卜薯蓉放上脆脆的薯片上,充满口感的开胃前菜🔹自家制鸡皮虾哇哇哇这个必点🤤 串烧用邪恶的鸡皮包覆著大虾,外皮烧得金黄酥香,加上弹牙虾肉,简单调味已很可口🦐🔸海胆天妇罗焦脆的紫菜天妇罗薄片内是鲜甜浆口的海胆~ 浓郁的风味在口腔溶化,大满足🔹月见薄烧宫崎和牛饭✨色香味俱全的菜式,米饭上放了颗晶凝通透的月见,店员在面前用火枪将和牛片轻轻炙烧,把甘香四溢的油脂迫岀,半生熟的口感加上流心蛋黄,美味得令人难以忘怀🐮 推荐!🔸三文鱼牛油果卷一份有六件 ,三文鱼和牛油果是绝配!卷物内除了有牛油果外还加了爽口的青瓜🥒 🔹金丼。月见海胆三文鱼籽拖罗蓉这个丼饭卖相精致,食法可先将蛋黄戳开,让澄黄的蛋液缓缓流到米饭之中。海胆和拖罗蓉也堆得满满,拌饭来吃还有咸鲜的三文鱼籽爆浆而出,层次丰富🔸安格斯牛肉鲣鱼汤稻庭乌冬最后以暖笠笠的汤乌冬作结 🍲 汤头清甜,牛肉柔嫩,很好的 comfort food ♡
🔸秋田烟薰萝卜薯仔脆脆沙律
🔸海胆天妇罗
🔹月见薄烧宫崎和牛饭✨
🔸三文鱼牛油果卷
🔹金丼。月见海胆三文鱼籽拖罗蓉
🔸安格斯牛肉鲣鱼汤稻庭乌冬