2021-06-12 959 浏览
落地玻璃窗外有海景加不拘束装修,第一印象对松艺馆已经很不错,而食物质素总括是有80分。而服务水准由接待至点餐的态度亦很友善及专业。唯一真的是唯一问题是不知为何他们收回餐碟餐具的急进程度及timing真的非常差!可以说有赶客的感觉!不只是我个人感受,同行的两位朋友都不理解他们为何这方面会咁不恰当。当刻我们就像去了午饭时段的茶餐厅一样!问题发生不只一次,食面包时还有面包在碟仍伸手取碟及拿走牛油。完全不会问客人finish or not就取走!跟著因我们打算share前菜,所以放3个不同前菜在枱中间,当大家正在分每款前菜时还未分完便又有手想拿走只碟,他是见到碟里还有食物。在这个范畴的确做得很差!如果说是在整顿午餐尾声而我们又已经入座很长时间,当然是理解为何如此行为,但只是刚点餐刚送上面包就急著取走,那就太。。。急了!!!前菜share所以放中央鸭米纸卷,清新爽口煎带子伴生果,汁较辣猪扒肉质好,有惊喜pasta 是单点,so so啦!chocolate cake是单点,good round-up

前菜share所以放中央

鸭米纸卷,清新爽口

煎带子伴生果,汁较辣

猪扒肉质好,有惊喜

pasta 是单点,so so啦!