2022-07-10
曾几何时,每个月都会帮衬亚苏尔最少2次以上,无论系堂食或经OpenRice外卖自取都好,我同家人都会期待下次再帮衬。记得疫情严峻的时候,亚苏尔有一段时间需要暂停营业。由𠮶刻起,我同家人亦转往其他继续营业的餐厅,就算恢复营业后,都甚少帮衬。今日星期日,同家人出去买嘢前,特别先到Yoho Mall亚苏尔帮衬午餐。菜式的选择较过往少咗好多,另外,我地到达餐厅的时间为下午2点半至3点,当时亦无任何下午茶的选择。最后我地拣咗2款澳门猪扒包,加咗个马介休炒椰菜,及一杯饮品。经典猪扒包及葡国肠松露芝士猪扒包,份量都好足够,猪扒都够晒大块,加埋蕃茄生菜,而猪仔包亦好够脆,而伴菜薯角亦都好味。马介休炒椰菜,本身呢道菜的马介休鱼系有小小咸,整体够香亦美味。虽然食品选择少咗,不过食物的味道及质素保持,希望亚苏尔可以慢慢加强食物的选择。