2015-05-27
由于,昨天返工时很大雨, 于是,我走入上环信德中心商场,落番地铁站的话,可以避雨!经过见到 KFC,Cut 了一 part 舖位给 <华御结> 新店,刚刚昨天5月26日(星期二) 开业!这间新店相当阔落,而且设有堂食! 方便食客,只限站在店内堂食,却没有椅子!女经理认得我,还以响亮的声线跟我说声早晨!相当醒神! 相信是刚开业的关系,我见还有好几位日本人高层驻场巡视业务!反正,早上经过,女经理也跟我说早晨!顺便买御结留待午餐吧!原来早上 11:00 前,全部御结都是附有紫菜的款式!新开的关系,却未有优惠价的早餐供应! 以散叫为主!外卖午餐:金平炒牛蒡御结+烧鳗鱼御结+麦精奶金平炒牛蒡御结 $13当我撕开包装纸后,很论尽弄散了饭团,所以没有影相! 炒牛蒡几甜美而爽口,混上芝麻添上一点嚼感也不错吧! 况且,得知牛蒡纤维高!多吃对健康都好!烧鳗鱼御结 $15以价钱来说,这款已经很抵食! 好几粒鳗鱼份量已经交足货!鱼肉厚身又够肥美!鳗鱼汁几惹味! 真是不吃不厌啊!麦精奶 $5食完两个御结加一包麦精奶,足够填饱肚!
经过见到 KFC,Cut 了一 part 舖位给 <华御结> 新店,刚刚昨天5月26日(星期二) 开业! 这间新店相当阔落,而且设有堂食! 方便食客,只限站在店内堂食,却没有椅子! 女经理认得我,还以响亮的声线跟我说声早晨!相当醒神! 相信是刚开业的关系,我见还有好几位日本人高层驻场巡视业务!
反正,早上经过,女经理也跟我说早晨!顺便买御结留待午餐吧!
原来早上 11:00 前,全部御结都是附有紫菜的款式!新开的关系,却未有优惠价的早餐供应! 以散叫为主! 外卖午餐:金平炒牛蒡御结+烧鳗鱼御结+麦精奶 金平炒牛蒡御结 $13
烧鳗鱼御结 $15
食完两个御结加一包麦精奶,足够填饱肚!