2024-07-25
🌟佐敦- 华丽旧香港风打卡火锅店🌟呢间好打卡的火锅店一直好想去,终于就到时间同好友一齐去😚装修华丽有气派,用了旧香港华洋风做主题,摆放了很多旧式电话☎️、打字机等做装饰,环境宽躺座位舒适,门口仲放了一辆人力车。仲有一间好似teamlab 镜房波波灯,可以影相打卡。🔶日本牛乳玫瑰锅🌹一上枱已经被朵玫瑰花所吸引😍😍,用上北海道全脂牛乳,牛乳味香浓,带有淡淡的玫瑰香,店员会帮手切开木瓜,木瓜的甜味渗入令整个汤底层次更丰富,一定要乜都唔落住饮碗汤先。🔶香江拼 作为牛魔王一定要点这个精选牛肉拼盘,大圆形木盘围住火锅,卖相真系好靓好打卡able,有多个牛的不同部位,由浓味到淡味可以一次过品尝到,牛肉的质素亦很高,我最喜欢是玫瑰花型的安格斯肥牛,嫩滑牛味浓,仲有最惊喜系牛心顶,口感爽脆。🔶七彩饺子🥟每只饺子皮都不同颜色,入面内馅都唔同的,五颜六色七彩缤纷放在架上好靓,不过饺子皮有点偏厚,如果再薄身D会更好。🔶花花绿绿🥬用上长木盒装住多款蔬菜的拼盘,全部菜都好新鲜,特别钟意个津白,放入牛乳锅超夹。
🔶日本牛乳玫瑰锅🌹
🔶香江拼