台湾花花杯始祖春芳号华丽进驻香港,贪靓的我当然不会错过先睹为快的机会,今日就落中环打个卡两层高的门面装修高格调又吸睛,店员亲切介绍饮品种类,原材料分别有地瓜,紫薯,冬瓜系列,除左优质原材料茶底也很重要,使用四种不同茶叶,四季春青茶台湾乌龙茶,斯理兰卡红茶,绿茶,每一款配上不同原材料,产生不同的效果,互相发挥得淋漓尽致地瓜奶茶,入口已感受到香浓茶味,地瓜打得碎碎,没有一般泥状配料的厚重感,饮落有点像胚芽奶茶的味道,不过估不到地瓜与茶这么夹,没有半点违和感虽然玉荷青芦荟蜜是榜首冠军的饮品,但橙柚青芦荟蜜在其他台式饮料店饮不到,所以就点来试试,水果的天然味道再加上青茶的重茶感,芦荟肉中夹杂著鲜橙同西柚果肉,食落清新,果味,茶香,粒粒果肉,层次感大,这杯饮品真系饮落有惊喜,令人一试爱上,值得推介等待期间,见有不少客人买外卖,仲要至少十杯以上,应该是附近商店的店员,不过老实说,如果我在附近工作也不介意天天来买,试哂各种味道加上杯身特别靓,真的令人一口倾心,用手机扫描店内QR code 再扫墙上的商标,手机会立即出现漂亮的花花,真是令人赏心悦目