2016-11-27 3480 浏览
某日, 在 长沙湾 工作的 Loretta 来电相约我们去饭聚 ~她说因为餐厅是 葡、西 风味的 , 应该适合我这个葡萄牙混血儿的口味 ~扒带子红菜头樱桃茄杂锦沙律伴柚子汁 非常清新又配搭得宜的一道沙律 , 鲜甜的带子配红菜头和柚子汁 , 味道很妙 ~炸马介休球 色泽 light brown 外脆内软 ,脆皮不硬 , 满有一丝丝的马介休肉 , 鱼味十足 , 味道还算不俗 ~薯蓉忌廉汤 入口奶滑柔顺 , 却有薯仔的软绵 , 味道清新 ~葡萄牙香辣烤鸡伴蔬菜 鸡肉烤得皮脆又肉嫩 , 不过 "皮脆肉嫩" 并非这道 Piri Piri Chicken 的正统真谛 , 其香辣汁 Piri Piri才是王道 , 然而这店的辣汁并未够霸道 .... 说实在, 是好吃的 , 只是 (葡味不足) 未够正统而已 ~ 甜品三重奏 最后以一道精致的甜品作为终结 ~ 总括来说 : 食物质素高 , 服务态度良好 , 用餐环境舒适 , 价钱亲民 ~本篇完 ~
扒带子红菜头樱桃茄杂锦沙律伴柚子汁

炸马介休球

薯蓉忌廉汤

入口奶滑柔顺 , 却有薯仔的软绵 , 味道清新 ~
葡萄牙香辣烤鸡伴蔬菜

甜品三重奏

最后以一道精致的甜品作为终结 ~

本篇完 ~