2022-05-24
这间店之前喺荃湾.我都食过两次.后来再度光临.发现已经玩舖.但没有其他资讯下.一直到最近在OpenRice.发现两间同名宝号在葵涌区开设新舖.两间店都在葵涌.今天到工厂大厦试味.店舖设在非常旧工厦高层内20楼. 步出电梯大堂就见到.个面光猛.步入店内见到荃湾店之旧老板.老板热诚前来招呼.大家互相问好.此处俾旧铺宽阔.有卡位有散枱.地方整洁.老板热诚斟来两杯红枣/元肉/杞子茶.我坐的是卡位.都很舒服.点餐如下:1. 虾饺 2. 柱侯金钱肚 3. 黑金流沙奶皇包. 4. 起双飞.牛肉饼拼咸鱼肉饼饭.红枣/元肉/杞子茶(自助斟)食评如下:1. 虾饺.大粒.虾肉超爽弹牙。2. 柱侯金钱肚.美味够大件.可惜汁液唔够.垫底豆卜干硬索唔到味.有点可惜。3. 黑金流沙奶皇包.包皮松软.奶皇饱爆浆.好味甘香.超赞!4. 起双飞.牛肉饼拼咸鱼肉饼饭.牛肉饼及猪肉饼肉质鲜嫩.咸鱼甘香.饭粒分明.好食!所有食品还保持旧舖水准.相信这舖要守一点长时间!老板 加油.加油.过两天再到另一店试吓!
红枣/元肉/杞子茶(自助斟)
食评如下:
1. 虾饺.大粒.虾肉超爽弹牙。