2023-01-16 214 浏览
葵芳新开了日本网烧牛肉,场地相当大. 烧肉No.1木枱和风设计好有特色,不同区域有不同日式绘图好爵中心1楼电梯直接见到门口相朴手和招财猫进入更加惊喜有大大个龙猫和千与千寻无脸人!好难不拍照!枱上日本最新小型炉.完全感觉不到油烟直接由底抽走。我们2人坐位刚刚在中间.枱面好阔大.坐椅都好平稳.椅下有篮可以放手袋。枱上有多款酱油适合不同肉类 见图!我们1人1个烧肉餐。 分别选了牛三角,牛板腱,牛颈肉日式年糕、八爪鱼仔、扁贝,吉列蚝。难得有酒类饮品!正!选了suntory青提子鸡尾酒首先牛三角冬季限定 非常少见牛助骨三角位肉 厚身油润 雪花位明显 入口柔软 层次分明。牛板腱 油脂比较少但牛味比牛三角的浓 因为薄身所以不会太干牛颈肉都好特别 外表有点像牛板腱 雪花好平均 颈位雪花比牛板腱多些 入口弹牙有肉汁。另外一番玉子饭 面层木鱼碎和紫菜碎配上流心玉子真的滑溜吸引!牛肉未烧完已经吃完一碗饭!面豉汤有海带豆腐洋葱等配料 中华沙律 泡菜 点缀吉列蚝热辣辣好酥脆蚝味出众,完全无雪味扁贝 厨师已经𠝹左所以烧时已经甩壳和有1粒牛油调味 .自己落些蒜蓉味道就very good !送赠日式年糕好有惊喜慢烧外
葵芳新开了日本网烧牛肉,场地相当大. 烧肉No.1

木枱和风设计好有特色,不同区域有不同日式绘图

好爵中心1楼电梯直接见到门口相朴手和招财猫

进入更加惊喜有大大个龙猫和千与千寻无脸人!好难不拍照!

枱上日本最新小型炉.完全感觉不到油烟直接由底抽走。
枱上有多款酱油适合不同肉类 见图!

我们1人1个烧肉餐。 分别选了牛三角,牛板腱,牛颈肉

青提子味鸡尾酒

牛板腱 油脂比较少但牛味比牛三角的浓 因为薄身所以不会太干

牛颈肉

一番玉子饭

面豉汤有海带豆腐洋葱等配料 中华沙律 泡菜 点缀
面豉汤

吉列蚝热辣辣好酥脆蚝味出众,完全无雪味

扁贝

送赠日式年糕好有惊喜慢烧外脆内软拉丝软绵绵.好香米味配上炼奶甜丝丝!

八爪鱼弹牙中带柔软口感
烧八爪鱼

2人食完没有烧肉味通风一流.不会有阵味在衣服上赞!
牛板腱, 牛颈肉餐
八爪鱼仔
吉列蚝
题外话/补充资料: ☆门口THE GULU 取票亦可以手机应用程式取票 未到店已经可以排队非常方便
2023-01-16
青提子味鸡尾酒